• Frontol 5
  • Frontol xPOS
  • Frontol Manager
Переходим на электронный документооборот

Уважаемый клиент!

ООО «Центр разработки и исследований» благодарит Вас за долгосрочное сотрудничество и предлагает Вам перейти на электронный обмен документами (счет-фактура, акт, накладная, УПД) и полностью отказаться от бумаги.

Эта технология позволит Вам быстрее и проще получать и передавать первичные документы, снизить затраты на их хранение и проверку, а также упростить представление их в контролирующие органы.

Передача электронных документов осуществляется с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованного ФНС РФ оператора электронного документооборота ООО «Компания «Тензор» с использованием веб-решения СБиС.

Получать и обрабатывать первичные документы вы можете бесплатно после регистрации на портале sbis.ru. Для работы необходим только компьютер с выходом в Интернет и действующая электронная подпись. Причем вы можете использовать ту же подпись, что и для сдачи электронной отчетности или бесплатно получить новую.

В личном кабинете на портале sbis.ru Вы сможете получать и обрабатывать все входящие документы как от ООО «Центр разработки и исследований», так и от других поставщиков, работающих в самых разных отраслях (водоснабжение, энергетика, телекоммуникации, производство, торговля).

По всем возникающим вопросам вы можете обращаться по телефонам 8-800-100-33-06 или в ближайший к Вам офис обслуживания СБиС.

Благодарим Вас за работу с нашей компанией. Мы стремимся к тому, чтобы сотрудничество с нами было наиболее комфортным для Вас.


Чтобы узнать, как самостоятельно получить и утвердить документы перейдите по ссылке и смотрите инструкцию.


Справочно: юридическая значимость электронных документов и возможность их использования в бухгалтерском и налоговом учете закреплена следующими нормативными актами: 

  • Федеральные законы №63-ФЗ от 06.04.2011 и №402-ФЗ от 06.12.2011;
  • Налоговый кодекс РФ часть 1 (п.2 ст. 93) и часть 2 (п.1 ст. 169); 
  • Постановление Правительства №1137 от 26.12.2011;
  • Приказом Минфина 174н от 10.11.2015.




Вернуться к списку