• Frontol 5
  • Frontol xPOS
  • Frontol Manager

Блог

На кассовом ПО Frontol 6 и xPOS 3 появилась возможность принимать оплату через систему быстрых платежей (СБП) — по QR-коду.
1 марта 2022 года стартовала маркировка ювелирной продукции. Теперь при продаже ювелирных изделий клиентам нужно передавать УИН (уникальный идентификационный номер) в ГИИС ДМДК.

Мы остаемся надежным поставщиком и разработчиком кассовых решений, несмотря на текущие геополитические изменения и санкции в ИТ-сфере.


Мы заранее подготовили наши кассовые приложения Frontol xPOS 3.0 и Frontol 6 к важным для розницы изменениям в маркировке: передачеа сведений о кодах маркировки при продаже молочной продукции и окончательному переходу на ФФД 1.2.
Присылайте идеи, наблюдения или пожелания по функциональности Frontol и xPOS.
С 1 ноября 2021 г. подписка Release Pack стала выгоднее: мы добавили лицензию на полгода, чтобы она стала доступнее для малого и сезонного бизнеса.
 Теперь пользователи могут без привлечения системных интеграторов и сложных настроек организовать кассу самообслуживания с использованием уже имеющегося кассового софта и оборудования.
Для пользователей Frontol и xPOS доступна готовая интеграция с популярной CRM-системой для ритейла и общепита MarketingCRM Pro.

С 1 ноября пользователи Frontol и xPOS могут приобрести Release Pack на более короткий срок, чем раньше — полгода. А пользователи старой версии xPOS, Frontol 4 и Frontol 5 — приобрести Release Pack на 15% дешевле при обновлении кассового ПО.


Теперь Frontol интегрирован с «БонусПлюс». Ваши клиенты смогут с легкостью создавать разные типы программ и карт лояльности, чтобы делать свои товары и услуги привлекательнее для клиентов.