• Frontol 5
  • Frontol xPOS
  • Frontol Manager
Кейс сети сувенирных лавок К партнеру обратился клиент, сеть сувенирных лавок в городе Владивосток. Основная масса покупателей – это приезжие из Китая, в некоторых случаях из Японии.

Сложность задачи заключается в следующем
Сувенирная лавка ведет работу с компаниями, организаторами экскурсий и им необходимо отслеживать количество товаров купленных клиентами с разбивкой по компаниям, для распределения процента от продаж организаторам экскурсий (вознаграждение). На бэке использовалось 1С УТ. В ТТ кассовое ПО отсутствовало, весь учет вёлся в Эксель. Оперативно отслеживать группы на кассе стандартными средствами было невозможно.

image001 копия.jpg

Решение
Для удовлетворения потребностей клиента, совместно с партнером было подобрано следующее решение на базе Frontol 5 54-ФЗ: был задействован блок "сотрудники" во Фронтол 5. Вместо сотрудников, которые обслуживают покупателя, были заведены компании организаторы, и в начале продажи кассиру предлагалось окно с выбором организации которая способствовала конкретной продаже. Далее эти данные выгружаются стандартным обменом в 1С и в дальнейшем используя дополнительный идентификатор можно строить аналитику и вести расчеты с организаторами. Клиент остался доволен выбранным решением.

Установкой и настройкой занимался партнер "Белая касса".
Тел.: 8 (994) 024-79-83
Эл. почта: e.fedotov@belayakassa.ru
Сайт: belayakassa.com


Вернуться к списку