• Frontol 5
  • Frontol xPOS
  • Frontol Manager
Ежегодная подписка на Frontol дает бесплатные лицензии на API

Теперь, чтобы использовать внешние системы лояльности или событийного видеоконтроля с кассовым ПО Frontol, достаточно ежегодно продлевать подписку на обновления Frontol Release Pack.

Раньше для интеграции со сторонними системами клиенту необходимо было приобретать отдельные годовые лицензии на Frontol Priority API и Frontol Video API. С 12 мая 2020 эти лицензии доступны бесплатно тем, кто подписан на обновления кассового программного обеспечения. 

Для Frontol 6 в подписку добавлен также модуль Frontol Pay для использования систем быстрых платежей МОБИ.Деньги и Sendy по QR-коду. 

Получить бонусные лицензии можно в личном кабинете клиента https://lk.frontol.ru/ при наличии активной подписки на обновления Frontol Release Pack. Лицензии выдаются на 1 год и могут быть продлены при условии продления подписки.

Важно! Полученные лицензии можно активировать только на том ПК, на котором установлена основная лицензия Frontol 6 или Frontol xPOS.

Таким образом, подписка Frontol Release Pack позволяет не только поддерживать актуальность кассового ПО Frontol и его соответствие законодательным требованиям, но и расширить его возможности и сэкономить на покупке дополнительных модулей.

В первый год лицензия Frontol Release Pack идет бесплатно вместе с основной лицензией на кассовый софт. 

Стоимость Frontol Release Pack для ПО Frontol 6 – 4000 рублей в год

Стоимость Frontol Release Pack для ПО Frontol xPOS – 2000 рублей в год

Подробнее о Frontol Release Pack



Вернуться к списку