• Frontol 5
  • Frontol xPOS
  • Frontol Manager
DataMobile и Frontol Alco Unit – готовимся к ЕГАИС 3.0.

Теперь все отсканированные акцизные марки автоматически попадают с ТСД на сервер Frontol Alco Unit после проверки на легальность на серверах ФС РАР.

Идею этой интеграции предложил нам наш партнер, компания 1С Гамма (о. Сахалин, г. Оха).

Гарифулин Александр, руководитель проектов компании: «Идея интеграции двух продуктов нам пришла во время одного из проектов. Мы обсудили ее с нашими партнерами Сканпорт и АТОЛ. АТОЛ предоставил API для интеграции, а компания Сканпорт взялась за интеграцию своего программного продукта DataMobile c Frontol Alco Unit.

Проект интеграции оказался настолько успешным, что, благодаря этому решению, за первые два дня работы магазинов уже выявились следующие ошибки:

  1. Дубль продажи. Хотя кассиры утверждали, что никто ничего не передавал с кассы на кассу.

  2. Выяснилось, что ранее проведенная в магазине инвентаризация была с нарушениями. Система DataMobile + Frontol Alco Unit не позволила провести по кассе тот алкоголь, который не был принят в базе алкомарок по ТТН.

Сначала мы протестировали это решение в нескольких магазинах, а на сегодняшний день наша компания провела внедрение данного решения у 90% клиентов, связанных с алкогольным бизнесом. Все очень довольны, так как интеграция качественная и сделана с помощью автоматическим обменом данными на базе запросов JSON.  Спасибо большое за интеграцию двух продуктов DataMobile и Frontol Alco Unit, которые для меня изменили жизнь при работе в ЕГАИС».

Интеграция комплексного решения с товароучетной системой позволяет установить реальны статусы всех марок, в том числе тех, которые были проданы до использования Frontol Alco Unit.

Закрытый контур: начиная от помарочной приемки, заканчивая проверкой при продаже алкоголя, позволяет заранее подготовиться к ЕГАИС 3.0, который вводит более строгие правила по учету алкогольной продукции.

DataMobile – это специализированное программное обеспечение для терминалов сбора данных и мобильных устройств на Windowds и Android. Модуль DataMobile ЕГАИС создан для учета алкогольной продукции и работы с документами ЕГАИС с помощью ТСД и других мобильных устройств. Готовое решение для 1С, не требующее для работы промежуточных баз и конфигураций. Совместимо с типовыми конфигурациями платформы «1С:Предприятие 7.7, 8.0, 8.1, 8,2, 8.3».

Frontol Alco Unit – сервис контроля акцизных марок для магазинов любого размера и формата. Предотвращает повторные продажи и продажи неучтенной продукции. Позволяет избежать необоснованных штрафов и претензий со стороны ФС РАР, а также иметь в своем распоряжении подробный отчет о продажах алкогольной продукции.

Компания Сканпорт -  эксперты в области автоматизации различных сфер бизнеса на базе штрих-кодов и других технологий автоматической идентификации. Разрабатывает проекты автоматизации любого уровня сложности, от крупных складов до небольших розничных магазинов. Является разработчиком программного обеспечения для мобильных устройств - DataMobile, системы управления складом DM.WMS, а также других программных продуктов для бизнеса.



Вернуться к списку