• Frontol 5
  • Frontol xPOS
  • Frontol Manager
АТОЛ HUB-19 теперь на Frontol xPOS 2.0.1 и другие улучшения

АТОЛ HUB-19 начал поддерживать новую систему лицензирования кассового ПО Frontol. Это бюджетное компонентное POS-решение работает согласно 54-ФЗ. Его функционал позволяет выполнять весь цикл задач, необходимых при взаимодействии с ЕГАИС, к примеру, интерфейс устройства автоматически передает информацию о продаже и приемке на склад алкогольной продукции.

Каждому пользователю АТОЛ HUB-19 мы рекомендуем обновиться до актуальной версии кассового ПО. Обновление бесплатно и бессрочно. ПО обновится до Frontol xPOS. 2.0.1. автоматически. Базы Данных конвертируются без участия пользователя. Как перейти на новую версию Frontol xPOS смотрите тут.

1231231123.png1212.png


После обновления пользователи АТОЛ HUB-19 получат доступ к следующим преимуществам:

1. Оптимизация работы с прикассовыми весами;

2. Отсутствие необходимости подключать к HUB-19 несколько касс: один фискальный регистратор - несколько систем налогообложения;

3. Возможность работать на xPOS c помощью обычной компьютерной клавиатуры. Благодаря дополнительным кодам в настройках клавиатуры для xPOS PC-клавиатура превращается в POS-клавиатуру. А для клавиатуры предусмотрены специальные наклейки с цветовой дифференциацией функциональных клавиш.

123123.png


Привычный буквенный блок клавиатуры поможет заполнять товарные справочники или работать с бек-офисным ПО через встроенный RDP-клиент непосредственно с кассового места. Мы изготовили наклейки по параметрам клавиш одной из самых популярных моделей PC-клавиатур Logitech K120, поэтому размер наклеек подходит для большинства компьютерных клавиатур.

Полный список преимуществ новой версии Frontol xPOS 2.0.1 можно найти в нашей новости.

После обновления во все стартовые версии HUB-19 с xPOS по цене от 14 500 рублей вкладываются комплект наклеек. Они уже включены в стоимость. Цена POS-системы с профессиональной POS-клавиатурой без ФР и с кассовым ПО Frontol xPOS от 28 000 рублей.

После обновления АТОЛ HUB-19 до версии FRONTOL XPOS 2.0.1 для полноценной комплектации кассового места понадобится: любой монитор, клавиатура, сканер и ФР в соответствии с потребностями пользователя. Взаимозаменяемость элементов POS-системы позволяет при желании в будущем заменить PC-клавиатуру на профессиональную POS-клавиатуру, например, АТОЛ КВ-60.




Вернуться к списку